本公司即將參加 – 2016台南自動化機械展


 

威力輪葉式空壓機將實體展出,免費入場,歡迎蒞臨參觀。

創麗機械公司 攤位編號:A-700、702

展出日期:2016/4/8~12

時間:09:30~17:30(4/12展至16:30)

地點:南紡世貿展覽中心(台南市仁德區義林路77號)交通資訊:網址

活動網址:http://cec.ctee.com.tw/ctms/

2016exhibit

 

 

堪稱南部地區最具規模的展覽盛事-2016台南自動化機械展,由工商時報主辦,預定4月8日至12日,一連五天在南紡世貿展覽中心展出;將有230餘家機械業者,超過800攤位,不僅是南紡世貿開館以來最大規模展覽,現場展出工具機數量及最新機種更是歷年來之最。

2016台南自動化機械展於4月8日開幕,當天將由經濟部常務次長楊偉甫、臺南市長賴清德、臺灣機械工業同業公會理事長柯拔希,以及工商時報社長陳國瑋等人,共同為該屆展覽揭開序幕。

南部地區向來是模具、車輛零組件、橡塑膠機械、扣件、紡織、生技、綠能、食品等產業群聚的大本營,區內有數十萬家大小廠商,對精密工具機與各類產業機械、五金零組件的加工需求頗大,此次在該專業展中,將呈現最新的各種自動化設備與其關鍵零組件等。

專業展區規畫為金屬加工機械區、產業機械區、倉儲運搬設備區、五金零配件區、FA自動化控制區及軟體服務區等,參展的工具機領導品牌,有程泰亞崴、高鋒、正代、台灣麗馳、仕元、協鴻、縉錩、名陽與赫騏等大廠。

另外,還有專門銷售日本CNC車床的智峰、章和兩公司,以及台南在地的代理商裕尚機械、立隆機械、新友貿易、承誼機械、大亨機械、松立欣、博雄機械等都大陣仗參展,堪稱又一次的代理商大集合,且為南部地區最具規模的工具機大集結。

除工具機的大規模展出外,因應工具機周遭的相關五金零配件如刀具、空壓機、電腦軟體、穩壓器,及其他產業機械、包裝機械、雷射雕刻機、收納設備,及檢測儀器等知名廠商也參展。